Burgher di fagioli rossi

maurizioveg, 24 Agosto 2015

burgher fagioli rossi

INGREDIENTI

  • 300 g fagioli rossi bolliti
  • 100 g ceci bolliti
  • 100 g bulgur cotto
  • 100 g pane grattato
  • qb sale
  • qb olio EVO
  • qb noce moscata
  • qb  paprica

PROCEDIMENTO

Mettere in ammollo i legumi per 8 ore e poi lessare separatamente con poco sale, quando cotti scolare e farli raffreddare.

Lavare e far cuocere il bulgur per 20 / 25 minuti.

Riporre in un  frullatore i fagioli, i ceci, il bulgur , il pane grattato e tutte le spezie e frullare grossolanamente.

Con l’impasto ottenuto fare dei burgher  di circa 1 cm di spessore.

Cuocere i burgher  utilizzando una padella leggermente unta.

Sono ottime servite calde accompagnate con patatine fritte, majoveg e ketchup fatto in casa.

Buon appetito

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