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Arancini siciliani

maurizioveg, 2 luglio 2015

ARANCINI SICILIANI

INGREDIENTI

  • 500 g Riso tipo originario
  • 1 bustina zafferano
  • 2 lt brodo vegetale
  • 1 lt olio di semi per friggere
  • 300 g farina 0
  • qb acqua
  • qb pan grattato
  • qb ragù con piselli
  • qb mozzarella di riso

PROCEDIMENTO

Cuocere il riso nel brodo vegetale con lo zafferano per il tempo citato sulla confezione. Scolare bene e lasciare raffreddare.

Preparare un ragù veg con piselli abbastanza ristretto

Formare con il riso delle palline,  riempire con il ragù, mettere un pezzettino di mozzarella di riso e riformare la pallina utilizzando le mani inumidite in acqua.

Preparare una pastella abbastanza densa con acqua e farina, salare leggermente, passare gli arancini formati nella pastella e poi ricoprire con il pan grattato.

Friggere gli arancini in abbondante olio fino alla doratura delle stesse.

Buon appetito

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